Дай мне нежность

Дай мне нежность. Нежность мне дай.
Мне так надоела вульгарность и пошлость...
Мне сердцу с зимы всё грезится май,
И хочется больше не думать о прошлом.

Давай напишу очень много стихов
Красивых и чистых - только о нас.
В душе у меня накопилось грехов:
Ошибок, проступков, обидно-злых фраз.

Открой мне меня с другой стороны.
Хочу улыбаться вновь, как малышка.
Хочу, чтоб в  прекрасном одном были "мы".
Хочу быть с тобою (ты сердца воришка).

Прокрался надёжно, но так незаметно,
Уютненько скрылся там, где тепло.
Магическим солнцем вместе с рассветом
Внутри у меня всё с весной расцвело.

Оттаяло сердце. Ты в нём лейкопластырем
Аккуратненько спрятал все шрамы мои.
Навеки ли станешь моим добрым пастырем?
Верна ли дорога для нас двоих?..
18:55-19:00; 15.03.2024


Рецензии