Псалом 3 в стихах

Господь, враги умножились мои,
Восстали на меня и говорят:
Что нет спасения душе моей, они
Речами злыми источают яд.

Но мой Господь передо мной, как щит,
Он в славе голову поникшую мою возносит,
К Нему взываю ,Бог услышит, защитит,
Ложусь и сплю, Он со святой горы спасение сбросит.

Не убоюсь народа, хоть и окружён,
Вокруг меня враги все ополчились,
И давят на меня со всех сторон,
Но невозможно,чтобы своего добились.

Восстань, Господь, спаси меня от них,
Одним ударом нечестивых поражаешь,
Одним  ударом выбиваешь зубы их,
И свой народ всегда благословляешь.


Рецензии