спортыкговорка

~/~*~/~*
в свой кросс по утренней росе
измотанная сушкой тела
спортгёрлка Сашка вдоль шоссе
шатаясь от диет, сумела
сменить мечту о колбасе
на соску-сушку ради дела
завдуманного на успех —
спортполитической карьеры
в её овдумчивой красе
____


Рецензии