Открытая книга добавь слова

Оживление видим повсюду.
Как открытая книга в цвету.
Я родителей, нет, не забуду.
Наводили весной красоту.
Ожидание буйного ветра,
Как пантеры изящный бросок.
На земле полосатая зебра.
Появился подснежник - дружок.
Бесконечные серые тучи,
Вновь меняют рисунок сполна.
Словно Маугли, стали могучи.
Выплывает подружка - луна.
Зажигаются звёзды лениво.
Не пройдите их аттракцион.
Подмигнут они снова игриво.
В ночном небе их там миллион.
Успокоит всех тёплое утро.
И румянец мелькнёт в облаках.
Отразится в воде перламутром.
Как змея, обновится река.


Рецензии