человек подобен Богу

человек подобен Богу
и Адам в раю
имена давая твари
помогал Ему
но свободная натура
склонная ко злу
совратилась сатаною
и пошла ко дну
Саваоф после потопа
Ноеву семью
как зерно засеял снова
в старую стерню
проросло лихое племя
вавилона столп
строится с тех пор всё время
так сказать нон стоп
нам потомкам Иафета
Авраама дуб
детям нового завета
и Давида губ
ближе иерусалима
питер и москва
среднерусская равнина
крымская весна
зауралье заполярье
тундра и тайга
до китая и кореи
русская земля
а ведь есть ещё аляска
и гавайи есть
не такая это сказка
а реально жесть
если в куеве пиндосы
правят столько лет
рано им скорей чем поздно
прилетит в ответ
путин у руля надолго
и на новый срок
выберут и слава Богу
значит будет толк

15.03.2024


Рецензии