Есть Утро...

Есть Утро - Рассвет, а есть Ночь - Полный Мрак,
Для кого-то Я - Луч, для других - Полумрак.
Несмотря ни на что, Оба Глаза открой:
Я увижу тот дождь в летний день, проливной.

Ты увидишь Рассвет, птицы дивно поют.
Эти птички тебе долго спать не дают.
Потому что Пора, потому что Закат
Снова сменит Зарю, Цикл Жизни Покат.

Цикл Жизни - Дуален, как и Звёзды с Росой.
Для кого Идеален, для иных он с Косой.
Вы проснётесь Сегодня, луч согреет Ваш Лик,
Потому Небо Дышит как в Тумане кулик.


Рецензии