Рубинами искры взлетали
С малиновых вихрей костра
Фламинги внутри танцевали
Искали в огне лишь добра,
Вселенной миры украшают
И звёзды,луна и цветы
Но вот порой обращают
Глупейшие мысли в пути
Забей на тучи
Забей на хмурь
3 Они могучи?
Но это дурь
Живи от искры
Она в груди
4 И очень быстро
Раскрась пути
Нежные звуки пробьются
Сквозь рассерженный шум
Да с небесами сольются
Был бы радостный ум,
И 3 - 4.
Свидетельство о публикации №124031506097