Грусть Песня - 2024
И ей всё мало.
Воспоминаньем захлебнусь
И вот не стало
Всех дней, где рядом был со мной
И в горло цепко
Опять впивается мне боль,
Кручу рулетку.
(Chorus)
О всех днях, где ты был
Как будто бы моим,
Мне напомнит весны
Размазанный грим.
Это навсегда -
пустое сердце,
В моих песнях звучишь
верным килогерцем.
Verse
И знаю выбор невелик
Меж тьмой и кровью,
Но только совесть не велит
Молитву вдовью
Мне прокричать на целый свет,
Взывая к бесам.
На всё ведь дан давно ответ:
Противовесом
Ты к моим доводам опять
Прогресс науки.
А мне так хочется взлететь,
Расправив руки.
(Chorus)
О всех днях, где ты был
Как будто бы моим,
Мне напомнит весны
Размазанный грим.
Это навсегда -
пустое сердце,
В моих песнях звучишь
верным килогерцем.
14.03.2024
Свидетельство о публикации №124031506096