Всему своё время

Сентябрь. Какое буйство красок!
Природа словно шепчет: не спеши!
Остановись! Не надо больше масок
Притворства и холодной лжи!

Любуйся красотой природы,
Опавшей красно-жёлтою листвой.
Не сожалей о том, что твои годы
Прошли  не с тем (не там) ... или не с той!

Всему своё есть место...время.
Не нами это всё предрешено.
Ты это осознай. Ошибок бремя
С собою не тащи. Цени, что свыше нам дано!

28.09.2022


Рецензии