В воздухе играет масляница
Мелкий дождь забрызгал грязью,
а я склоняюсь с подчинение к нему!
Медленно тянется март,
и проникают поутрам ,
осторожный лучи.
Сосульки, сверкающие на солнце,
Выглядят, как горные хрустали.
Вот уже который день,
Как плывет , ранняя весна.
Повсюду расставляет ей понятные лишь ,
письменна...
К примеру четко черная ворона
На небе ,все утро зачем то, видна.
Но радует ,еще жива -
она!
Неправильные мысли,
У меня закружилась голова,
Но откуда-то издалека-
В воздухе играет масленица!!
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
____
Свидетельство о публикации №124031506039