Гимн медиков УИС
И вам хочу сказать начистоту
Стать медиками просто нам выпало судьбою,
Что значит быть все время на посту
Переплело, так вышло, тюрьму и волю разом,
Но мы несём вперёд добро и свет
Мы по пути с тобою за Федором Гаазом
Сто девяносто пять шагаем лет
Сотрудник на отлично всегда решит задачу
Когда он бодр а главное здоров
Но верим, он сегодня за хвост поймал удачу,
Ведь он в руках у наших докторов
По новому приказу нам 25 ребята,
Вперёд спешим и чувствовать и жить,
Все помним как давали мы клятву Гиппократа,
И ФСИНу верой, правдою служить.
Пускай удачи птица
Нас всех не покидает
Хворь отступает, не берет напасть
А если вдруг случится беда
Сотрудник знает
Всегда придет на помощь медсанчасть
Свидетельство о публикации №124031506025