Артему Дзюбе

Доколе будем издеваться грубо,
Над футболистом классным Темой Дзюбой!
Он не хотел нас удивлять, шокировать,
Публично перед всеми мастурбировать.

Ведь мы не говорили:" ты, нахал",
Когда за сборную голы Он забивал!
Хотя признаем, честно, нам казалось,-
Забитый гол его похож на фаллос!

Его голы мы благодарно принимали,
Друг друга тискали и обнимали,
И сравнивали в этот миг ворота,
С тем местом, куда попасть охота!..

Да не всегда туда мы попадаем,
А потому, завидуя, страдаем,
Злорадствуем и только ждем прокола,
А я вновь восклицаю: "Блин, доколе?!"
2020


Рецензии