Люби, нелюбимого, себя
Виной тому лишь Любовь одна.
Но разве об этом кто-то скажет,
Что стороною обошла его она?!
Искал ее повсюду:
В далеких странах, на морском берегу,
На высокие горы взбирался... Где еще?!
Рассказать об этом не могу.
Много женщин красивых и нежных -
Встречался с такими не раз,
Огонь между нами вспыхивал жаркий...
Не полюбила меня ни одна.
Но однажды влюбилась в меня парижанка,
Как цветок пышным цветом расцвел...
Оказалась она настоящей цыганкой -
Обобрала с головы до ног, сказала:
"Спасибо, милый, жить ты мне помог".
Горевал я неделю, другую
Вновь бросился на поиск Любви:
В поездах, автобусах, метро, трамваях..,
И в весеннем саду, где так сладко
пели про Любовь соловьи.
Много лет искал Любовь свою я повсюду,
Но так и не смог найти ее.
Может быть, что искал с закрытыми глазами,
Потому и Бог, мне не помог.
Если душа и сердце плачут
Виной тому лишь Любовь одна.
Но разве об этом кто-то скажет,
Что по своей вине стороной обошла!?
Без Любви человеку жить невозможно,
Она, как Солнце , Воздух и Вода.
Если ты женщину не полюбил,
То хоть люби, нелюбимого, себя...
То люби, нелюбимого себя...
14-15.03.2024
Свидетельство о публикации №124031506003
огни горят еще в душе...
Поток из горестей не вечен,
лишь удержись на вираже.
Судьба она - хамелеон,
меняет чувства и окраску.
Но Бог на страже, он силен,
когда снимаешь с сердца маску.
А потому скажи Вселенной,
что ты достоин той любви,
что исцеляет непременно,
Любовь права, боготвори.
Письмена Небесные 17.03.2024 08:48 Заявить о нарушении
Виктор Старик 19.03.2024 17:16 Заявить о нарушении
http://www.next-portal.ru/composition/84925/
Письмена Небесные 19.03.2024 19:21 Заявить о нарушении