Некоторым

Некоторым не нравятся запреты на продажу китайцам микропроцессорных технологий. Но сами китайцы следят за своим населением. И запрещают ему использовать полный интернет.
То есть, китайцы против того, что как будто бы, по их понятиям, якобы делает кто-то, как им кажется. Но что в ещё больших объемах и незаконно вообще в очень больших количествах точно делают сами. делают сами.   
Что там сказал А.С. про памятник нерукотворный? Откуда про это знать глупому Маочику, а тем более - его народу. Вот они и построили маозолей. А вывод в том, что цитаты мяо, его маозолей показатель того, что этот вождь ничего не значит и не значил вообще. Иначе бы его учение было известно и так. А так - пустое место. Аналогично и с первым красным мавзолеем. Маркс это придумал. За деньги. И деньги Маркс любил, не отказывался от них, как и все его последователи. 
Но Маркс думал о каких-то людях. А Мао в конце жизни вообще ни о чём думал, говорят, кроме красоток. То есть, он вообще забил на всё и на всех. Как теперь Ын. За которым вплавь девушки бросаются. Он их кумир. Но он же и кумир мужского населения страны. То есть, он кумир мужчин. А это ненормальное, вообще-то. И получается, что его любят представители обоих полов. И он их всех любит.
Но что-то было про поклонниц, которые плыли за кумирами. И их даже спасали. А это не были ли Пляжные ребята, для которых такое вот плавание за ними поклонниц было обычным делом. Но, кстати, западным группам, во время выступления, девушки бросают на сцену предметы своего интимного гардероба. С записками. Просят и расписаться на их телах. Но вот к Мао не было замечен подобный подход. Как и к Ыну. То есть, нет реальной любви к этим кумирам. Откуда тогда у них много красоток, если любить их не хотят...
Цитаты Мао заставляли зубрить из-под палки. А не было это добровольно. То есть, они и не прижились в народе. И теперь их никто не изучает. Даже маоисты. И вот это отсутствие цитат Мао дало развитие КНР, а во время учения цитат Мао, работ классиков были голод


Рецензии