для Ж. Вишняковой

ДЛЯ ЖА-ВИ,...ЖЭ-ЭФ, ред.
===========================
Нет песен,
Песен нет,...и не было,...
...
Не будет песен,-
-никогда, потом,
Жизнь есть,...наверное,
Да только,-
-не такая,...
...
Не весна а,-
-осень ждёт, не песенная,
Там,-
-в днях последних,..."покаяния,"...
...
"Хмельная" осень,-
-есть она,...
...
Она, на свете,-
-"в мире, во моём", конечно есть,
Не,...избежать её,...
...
Вот только,...песен,-
-больше,...нет,...
======================


Рецензии