Родник Вдохновения. Моя Весна
Я привыкаю к бездонности дождей
Души босой, торкаясь, кровью рвутся ввысь.
Выше боли к пульсу Твоих мыслей,
Росою возвращаясь, припадаю ниц.
Каждой каплей, задержаться в клетке,
Где кругами в рОсчерках обьятий,
Всю Грудь полей от плечей до крепких,
В Поцелуях сердца- мне Мировосприятье.
Говори .., речей простых и знатных.
Йоты литер ,впитываю с жаждой.
Параллели трещин, затягивает ладной
Ниточкой, вен синих в цвет Неба, архиважным.
Разлитой мирра на чаши пониманья,
Весов дней , балансируя у края.
Алмазной огранки- Муза Вдохновенья,
Твоих рук , виска ложится, глаз лаская.
С Родника Святой воды напиться,
Окропив Простоволосую й лица.
Оберег , на кончиках Любимых пальцев.
В нежности, Твоей, Песней мне пролиться.
Свидетельство о публикации №124031500594
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.03.2024 07:53 Заявить о нарушении