Дубовик

Носит набекрень
Бархатный берет.
Крепкий, как кремень
Дубовик эстет.
Он под дубом или ёлкой
Может отдыхать,
Своей ножкой, как бочонком
Любит щеголять.
Вкусный и полезный -
Царь боровиков,
Исцелять болезни
Этот гриб готов!


Рецензии