Очаровательные глазки

Глаза внучки, как озёра,
утонуть немудрено!
Ресниц веер - опахало,
Тонких нитей кружево.

Глаза - небо голубое,
васильки среди полей,
изумрудных волн прибоя,
как обычно, у морей.

Брызги синие искрятся
в этих глазках озорных.
А улыбка заставляет
улыбнуться остальных.

Глаза будто бы сапфиры,
бриллиант чистой воды.
Ну, а только загрустили...
Начинают таять льды!


Рецензии