С укоризною в ответ

Мы живём себе лукавя,
" Говоря, что любят - нас."
Что - успешны, погибая ,
В беглой жизни каждый час.

И волочимся ногами в то,
Жильё - где мы должны!!!
Даже страшно поневоле -
От безглядности судьбы.

Отпахали почти сорок -
Срок для смертников в тюрьме!
Только нет у нас дороги -
Где счастливые мы все!

Умирать нам стало - Страшно!
Ведь с долгами слёзных лет,
Будут в праздности у сытых -
Стареть дети много лет!

И зачем тогда - пахали?!
Убивая радость дней -
Ведь сгнием мы, как собаки,
С укоризною в ответ!


Рецензии