Обновление php
В середине марта.
И мой сайт ни бэ, ни мэ
Google, выручай-ка.
Но гугление никак
Что-то не поможет,
Пробую и так и сяк -
Сайт мой кочеврежит.
Workaround есть зато
У проблемы этой
Надо в адресной строке
Снова жмакнуть enter.
Свидетельство о публикации №124031505866