Выборы президента 2024
Крест в бюллетене рисовать.
Панфилова нас всех учтёт,
Доверие не подведёт.
Хорош предложенный квартет,
Но в новичках харизмы нет,
Борьбы не чувствуем накал,
Быть может час их не настал.
Из кандидатов кто пройдёт
Предполагаем наперёд.
Вполне возможен прецедент,
Ведь нужен сильный Президент.
Имеет каждый выбор свой,
Решая сердцем, головой.
Одна нам Родина дана,
На нас надеется она.
Сплотиться следует Стране
И дать отпор врагам извне.
Нельзя Россию победить,
Народа дух её сломить!
Свидетельство о публикации №124031505853