Наши быстрые шахматы

Тебе поставлю шах и мат,
Я не лукавлю вовсе.
Ошибки сосчитаешь в ряд,
И мы разбиты после.

Ладья бежит на черный путь.
Возьми меня за руку.
Отдай коня, возьми ферзя,
К чему такая мука?

Смотри в мои глаза,
Ищи.
Ищи в них много смысла.
Останови круговорот

Моих безумных мыслей.


Рецензии