Под перелив гитарный...
И пальцев быстрый бег по строчкам струн
Мы притянулись. Может, и не надо .
Таков расклад и карт таро, и рун.
Суровые штрихи татуировок,
Девичьей кожи нежность оттенив,
Останутся в душе, и будет слово
Любви, и новых рок-баллад мотив.
Свидетельство о публикации №124031505810