Что бывает тяжелей -

Что бывает тяжелей -
Килограмм пуха , или килограмм гвоздей ?
Какою водою тушат огонь -
Холодной , или горячей ?
И всё-таки - кто же умней -
Слепой , или зрячий ? ...
Да всё одинаково - скажешь сердито ...
Красивее кто - Венера иль Афродита ?


Рецензии