Шаг
Третью ночь кто-то сон унёс.
Ведь давно уже путь намечен.
Всё равно уже, под откос.
Я и слов то совсем не помню,
лишь глаза, что глядят в упор.
Неужели.. опять мне больно,
и ломает в душе забор.
Между нами, покуда пропасть.
Как же страшно шагнуть вперёд.
Как же страшно отдать на робость
свою жизнь, не пустить в полёт.
Лишь с надеждой нащупать мостик,
я ступаю вперёд ногой.
Как-то криво, совсем бескостен,
этот шаг, как ничуть не мой.
Но с надеждой улыбки встречной,
искры взгляда из-за кулис,
и конца той тоски сердечной..
Камнем рухнул..
куда-то вниз..
Соберу я себя из трещин.
Отдышусь, а в груди.. - насос.
Ведь давно уже путь намечен.
Всё равно уже, под откос.
Свидетельство о публикации №124031505798
Над бездною поднимет стяг...
Ковалева Елена 22.04.2024 20:04 Заявить о нарушении