Моим детям
Вы не предвзяты и вы не грешны!
Жизнь начинаете с белого ли;ста!
Важно, чтоб лист не морали бы вы!
Много прекрасных цветов есть в палитре,
Масса оттенков живёт среди нас!
Лист разукрасьте, но так чтобы чисто!
Так, чтоб в последствии радовал вас!
Вы напишите заветны мечтанья
И нарисуйте прекрасное всё!
Важно чтоб помнили, где-то в сознании-
Жизнь замечательна и достойны её!
Дети мои, вы моё продолжение-
В вас я останусь и с вами живу!
Не повторяйте моих упущений-
Счастливы будьте, вот всё, что прошу!
Свидетельство о публикации №124031505762