Умничка Моя
Ласковая Умничка....
Песня про Тебя, Моя Чудесная
Лучшая Моя СамаяСамая!
Трофимов Чудесный поэт,
Так много любимого в душу.
Но... Именно Этот сюжет...
До слёз... Моей Любимой пела,
Вгоняя в краску,
Бередила сердечко и душу.
Такая Душа У Тебя... От Бога!!!
Л-ю-б-л-ю Всегда Навсегда!...
Моя Девочка Умничка
Лучшая Мамочка! Плачу.. Ссори.
Чудесный Мой Человечек!!!
ЛЮБЛЮ!!! Обожаю! НаВеки!...
Я Поминаю,
а также Знаю
Что Ты Со Мною.
В Моём сердечке дышишь.
Мне Всегда Хорошо С Тобою..
Пусть случилось Так.. Божья Воля.
Но За Годы Жизни НАШИ
Столько Много Волшебных Историй.
Вспоминаю и Улыбаюсь.
Тепло в Сердце Лишь от мыслей.
А когда была в своём теле,
То Было Чудесное Самое ВсёВсё, слышишь....
Я у Бога не прошу Рая,
Для Тебя, Я Знаю, Ты только Там.
Для Таких другого Не Бывает.
О Таких Песни слагают...
Ну, и небылицы тоже,
Как поют, Те,
Кто не смог сравниться...
Но, Это Их Любимые Сторис :))))
Ну, как Ещё стать
Лучше в глазах ближних?
Ведь не стать же
Самим ЖарПтицей :)
Я шУткУю, хоть
Грустно всё же...
Бог Простит Их...
Я Ему разрешаю.
На Всё Воля Его... Право.
Не у них... Их Своё ждёт. Другое.
Обучают своих деток,
Хорошо. С Ними Так и Поступят.
С Ними Правда. Своя.
У Меня Моя, ссори...
Так Хотела, чтоб
В жизни больше Любили.
Без Любви Всё приходят, с матом...
С злыми мыслями. Делами злыми.
Ты Прости Их Там, Моя Родная...
Ведают. Но не понимают... Путями идут Своими.
А Мы Здесь
О Тебе тихонько
Споём много раз..
С Любовью...
Спасибо, Трофимов Серёжа...
Твои песни ОбнимаЮт...
И Так Хо-ро-шо в Них!....
Столько Любви, Красоты ... Плачу.. Ссори.....
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124031505758