В не настроении провала,

В не настроении провала,
Становится в душе устало,
Зачем, к чему и почему,
Мне эти мысли на кону.

Ни «Да» ни «Нет», ни «Кукареку»,
То бишь присуще человеку,
Чтобы  залезть в науки реку,
В непроходимый бурелом –
Что не в “струе» - пойдёт на слом.
10-3-2024


Рецензии