Про друзей и про князей
Того, что говорят о нас «друзья»…
Казалось мне, что в такт мы с ними дышим,
Что мы одна огромная семья…
Ведь ели с ними часто одной ложкой,
Секретами и тайнами делились …
Ради дружбы разбивались мы в лепёшку,
Жгли свечи и о здравии молились.
Как хорошо, что мы теперь не видим
Того, что за спиною делают «друзья»…
Не думали, что чем-то их обидим…
Мы прежние … Они ж теперь князья!
Как хорошо, что преданные с нами!
Случайные со временем отходят…
Уходят с Божьей помощью с годами.
Тем же путём к нам новые приходят!
( 13.03.24г.)
Свидетельство о публикации №124031505742
Сквозь искренность доверчивых друзей
Кто разменял святое на алмазы,
Целуя жадно руки королей.
Все правильно написали, Яна.
С уважением,
Валерий Петерсон 10.06.2024 14:50 Заявить о нарушении
Валерий Петерсон 10.06.2024 23:28 Заявить о нарушении