Люблю описывать погоду,

Люблю описывать погоду ,

То снег , то дождь , то ветер с ним .
Бывает . Почему-то с каждым годом
Мне ближе мистика. И этот ,
Как его ? Эзотеризм .
Но смысла я его не удостоин
И у меня с ним полный клин .
Я есть противоположность , я раздвоен -
Моя любовь - экзотеризм .
Искать последствия ,
Или искать начало ?
Летают духи ,
Множество чертей ...
Скажите , люди ,
Вам чего-то мало ?
Ещё своих вы не наелися идей ?
А просто жить - вам что мешает ..
Вам что мешает - просто жить ..
Без ведьм , страшилок и русалок ...
Люби - тебя будут любить .


Рецензии