рецензия, от 15-03-2024

РЕЦЕНЗИЯ, от 15-03-2024
(на стх."Лавандовый Прованс",
авт.Надя Ульбль,"стихи.ру")
============
Есть,-
-описание, красот,
"Лиловое",-
-понятно,
Ну а у меня,-
-вопрос,...
...
Забавно,-
-а,..."зачем?...
...
Есть,-
-"счёт,...годам",
"Лицо, в лицо",-
-"кукушкою",...
...
"Ку-ку",...
...
Да только,-
-если это, о любви,
То, как то,-
-всё,..."лиловое",
И,..."куцо"....
==================


Рецензии