Берегиня

Берегиня , Ладушка
Сильная и слабая , умная
и глупая ,грустная, веселая
Всех поссорит ,померит и любовью
напоит ,вот такой вот женский лик!

Доброта в ней только не изменна
Всем сочувствует и сострадает
Удивляет бесконечно
Правит миром всем она
А мужчины думают.........
Нынче взгляды мы меняем
Миру мир только желаем
И туда мы направляем взор
И за этим круглосуточный дозор
И сейчас быть посему
Скоро кончим мы войну !
Ждет Россию обновленье
Раз пришел конец женскому терпенью
По местам уж все встает
Каждый пусть познает свой шесток
Вмиг порядок наведем
В сердце радость обретем
И все дружно расцветем
В такт весне, раз пришел конец зиме

Вот такое поздравленье принимайте
Ладушки да Берегинюшки
Краше русской женщины нет в мире
Богом вы самим хранимы
Счастья вам отныне
И на долгие века вперед
Славьте ,славьте ,прославляйте
Женский Род !!!!


Рецензии