Не вижу сложной сути

Не вижу сложной сути .
Не верю я в обман .
Уж вы не обессудьте ,
Но есть в любви изъян ..
Бывает так - полюбишь ,
И хочешь быть лишь с ним ..
Вокруг его ты кружишь ..
В ответ - лишь эгоизм ..


Рецензии