Кто смеет сердце бередить

Кто смеет сердце бередить
Грустя , кому-то в назиданье ?
Людскую подлость не изжить ,
Не перенеся свои страданья .
И украдут когда надежду ,
И шанс последний - украдут ,
Неважно , чистый или грешный -
Всем будет нам один приют .
Жестока быть судьба не может ,
Когда в тебе бушует кровь ...
Жестока жизнь , когда умножит
На ноль . И счастье . И любовь ..


Рецензии