Чтоб играть так играть

расскажи мне о праве быть
кто-то хочет быть настоящим
кто-то жаждет славу испить
чтобы чувствовать жизнь бодрящей

кто-то изгнан из круга друзей
кто-то вовсе тот круг не мыслит
кто-то потчует ритм перемен
грациозно исследуя смыслы

кто-то знает как быть должно
кто-то в вечном живёт постижении
кто-то робкий — всё мимо прошло
кто-то дерзко идёт без сомнений

расскажи мне о праве быть
праве выданном нам с рождения
и как выбор меняет ритм
как спадает взбитая пена

расскажи… чтобы мир познать
пробегая по клавишам жизни
расскажи чтоб играть так играть
ноты музыки ради Отчизны

...

тот рассказ что ты просишь из уст
жизнь рисует в праведном сердце
а душа помогает принять
путь звезды предначертанный с детства


Рецензии