Продолжение про призрак

Тот призрак,что мерещился
Стал оживать и петь
И снова воплотился
Став женщиной "гореть".
        *
Явилось чудо Вышняго
Дающего любовь,
Нет осужденья ближнего,
Волнующего кровь.
        *
Остались неприметными
Все бывшие терзания,
Но чувством лишь ответною
Любовию лобзания.
        *
Наладилось здоровьице
И силы появились
И наконец-то на лице
Улыбки отразились)))))


Рецензии