Свадебный обет
И пред тобой держу ответ.
Ты верь моим словам,
Любовь нашу я не предам.
Всегда тебя я буду любить,
Любовь нашу верно хранить.
Уважать и на руках носить,
Семью нашу благотворить.
Для нашей семьи я всё отдам,
И никто нас не разлучит.
Любовь нашу в обиду не дам,
В нашей семье не будет обид.
Сбудутся наши мечты,
И они не будут пусты.
За нашу семью войной пойду,
Как рыцарь, все победы принесу.
. 7.3.2023г
Свидетельство о публикации №124031505615