Против Лома - нет Приёма 2
кто-то Прошлым , кто-то Будущим Томим...
Может ЭТО и Цинично и Жестоко -
Но пока "ИХ" не Сотрём - не Победим !
И Пускай все эти Шавки словоблудят
и по всем Рамштайнам крысами снуют -
Правда в том , что Победителей не Судят ,
Правда в том , что только Силу Признают !
Свидетельство о публикации №124031500561