Если Пан, то пропал!
И сказал Бог: "Ступай, Мойсей,
Way down in Egypt land
В землю Египтян.
Tell old Pharaoh to
Вели царям
Let my people go!
Волю людям дать!"
Я тупо стала "come battle"!
Повестки пачкою летят!
А зайцы где- то дрожат!
Им тоже нужно на баттл!
Разбит Украинский флот,
Я знаю, мне повезёт!
Я утонуть не боюсь!
И вовремя "обнулюсь"!
Я не питаю к Пану страсть!
Однажды может он попасть,
Однажды может он пропасть!
А, без меня - это не власть!
ЧП на "Витязе", ЧП на "Страже"
И "Навигатор" обвинили в краже!
По офисам пронесся аудитор,
Всевидящим явился мытарь!
Помогут ли друзьям иконки?
Бухгалтеров ждут где-то шконки!
И каждый знает, что есть Пан,
Который, кажется пропал!
У нас сражен Пан наповал!
И длинный телесериал
Ему оформил Федерал,
Сканируя его астрал!
Свидетельство о публикации №124031500557