Не Нострадамус я
Всех ждёт последняя, жестокая война.
Давно всем друг на друга наплевать,
Ожесточились у людей сердца.
Не будет побеждённых, победителей.
Лишь пронесётся пепел по земле.
Не будет инженеров и строителей,
На пустой и выжженной земле.
Свидетельство о публикации №124031505564