***

Если время повернуть вспять,
То вспять повернется сон,
А значит придется опять
Овец отправлять на гон.
Если время отмотать назад,
То отмотается назад жизнь,
А значит придется рвать
По новой свои куражи.
Если камень достать со дна
И отмыть его от воды,
То не изменится ни черта.
Не изменишься
Даже ты.
Тогда какой в этом резон?
Доставать камни со дна.
Поворачивать вспять сон.
И в пленку мотать города.
Люби, мечтай и твори.
Не трать понапрасну силы.
Пока не распустились цветы,
Рождённые для твоей могилы.


Рецензии