Молитва за мир во имя жизни и любви

(видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой!
Разумным Сердцем, просьбу оглашаю,
Восстановить Пространство - РАЙ ЗЕМНОЙ,
Где Есть Любовь и Мир, где мы с Тобой,

Заботимся о Жизни на Земле,
О человечности и Силе Созиданья,
Где каждый получает то себе,
Что для других желает, с осознаньем,

Ведь МЫ - Земляне, Мы Единый РОД,
В Духовной Силе станем ИСПОЛИНОМ,
Проявим главную из всех забот,
Объединимся, как в святых былинах…

Сердца в Любви и в Душах наших Свет,
Весна дарует Мудрость Озаренья,
Сердечно принимая Твой Завет,
Поднимем Знамя Жизни вдохновенья!

За Жизнь, Любовь, Единство и за МИР,
Мы утверждаем наше обращенье,
Под звуки Истинных Небесных Лир,
Поддержим фееричность Возрожденья!

Отец Небесный! Свет Любви Земной,
Объединим с Божественным Началом!
Ведь каждый Человек Помощник Твой,
Единство наше пусть звучит хоралом!


Рецензии