Снов изумруд

Эти стихи из неоткуда
Точнее в никуда
Твоя любовь меня пленила, я сошёл с ума
Как снег ложиться на асфальт
Так и следы к тебе сгорают
Я верил в чудеса,не знал
Что творчество ныне пространство
Никчемности и суета все
Не стоит даже и гроша
Пол тома мусора бумаги
Стихов потерянный маршрут
Пусть в неизвестность
Твоя любовь Ноябрь грусть
Сошёл с ума
Взойду ногами
Ввысь снегом так-же устремлюсь
Пусть все узнают
Пусть снег не тает
Эти слова,снов изумруд


Рецензии