Хочется цветов и лета...

Хочется цветов и лета,
Море, солнечного света,
Вод текущих синевы,
Людям мира без войны.

Чтоб вернулись все ребята,
Улыбались им девчата,
Хочется совсем немного,
Быть услышанной лишь Богом.

Только Он молчит в раздумьи,
Не меняет наши судьбы,
Каждый сам судьбы творец,
Будущего сам кузнец.

Выбор каждый совершает,
Враг пока не отступает,
Он упорный, спора нет,
Заслонил нам белый свет.

Радость женской половины
Не бывает без мужчины,
Но наступит день победный,
Все решится без сомнений.

Победим, врага круша,
Продвигаясь не спеша,
Будет радость ,мир и лето,
И цветы, и много света.


Рецензии