Не стоит усложнять

Не стоит проблемы свои усложнять,
Искать подтекст меж чьих-то строчек.
Из мухи слона порой раздувать,
Чтоб голова болела даже ночью.

Себя в негативе не пытайтесь топить,
Душу и сердце разбивая на части.
Ведь проще обиды и боль отпустить,
Не быть у прошлого чтобы во власти.

Всё решаемо, не нужно усложнять
Выход точно есть, из ситуации любой,
Только жизнь ценна, остальное-пустяк
Взгляните просто со стороны другой.

Минутную слабость себе позволяйте,
Откройте окно и почувствуйте ветер,
Все то что тревожит, с ним отпускайте,
Чтоб чуть счастливее стать на рассвете.


Рецензии