Запретный плод так сладок

Плод любви запретной сладок,
Так соблазняет и так манит,
Окутан тайной средь загадок,
Неудержимо тянет как магнит.

В глазах мужчин чужая женщина услада,
И восхитительно красива и свежа,
Для них она богиня - Шахерезада,
Очаровательная леди и госпожа.

Она всегда улыбчива и как кокетка,
В изысканных нарядах сексуальна, хороша,
Пред ней мужчина словно в сладкой пытке,
И лишь желание одно - вкушать и не спеша.

Недосягаемое больше привлекает,
И с этим не сравниться семейный быт,
Ведь всё доступное так быстро надоедает,
А вкус любви давно уж позабыт.

Но только стоит в мир любви с ней окунуться,
Взаимность чувств угаснет, страсть уйдёт,
И никогда уже не станет прежней жрицей,
Ведь тот запретный плод изведан, покорён.


Рецензии