Любовь

Спокойно.
Не выстрочить
поэмы.
Устойчивы
Фундамент и стены
души.
В тиши
Не рвется сердце.
Когда хочу
Согреться,
Я слушаю тебя
На русском
Или английском,
Французском,
Испанском,
Сербском,
Корейском,
Взрослом
И детском.


Рецензии