Тут надо посмотреть!
И не мало дураков.
Предпочитаю учиться я у умных.
И конечно,тем более у дураков.
Ведь дураки всегда честнее.
Выкладывают сразу суть.
А умные всегда ушлее.
Поднимут ведь такую муть!
Делится умные не любят.
А только любят лишь себя.
Но дураки всегда добрее.
Всё отдадут,себя губя.
Итог один и вывод ясен:
Пусть умный, хоть умом прекрасен.
Для дурака в бою приятна смерть.
Но кто дурак? Тут надо посмотреть!
27.02.2024.
Свидетельство о публикации №124031505417
Тимур Зухуров 19.03.2024 09:41 Заявить о нарушении