Зомби апокалипсис

Зомби апокалипсис, зомби  человек.
Близится к закату, двадцать первый  век.
Технологий много, мы изобрели
Главная проблема, зомбо мудаки.

Мы в телефонах день и ночь,
Мы жить не можем без него.
Хоть спать хотим, все мысли прочь,
Лишь он один важней всего.

Иду по парку словно крот,
Вокруг не видя ничего.
И на пути вдруг вырос столб,
Как не заметил я его?

Все люди словно зомбаки,
Как наркоман под наркотой,
Баранку крутит а в руке,
Его смартфон, помошник злой.

Не удалось нас победить,
Всем вирусам, на всей планете.
Закончит цикл жизни всей,
Смартфон и гаджеты все эти.


Рецензии