***

Хочу чтоб это было не зря
Так хочется в чудо верить
Не думать что будет дальше
Когда пройдёт целый век
Каждый день просыпаясь
Любуясь небом лазурным
Каждой секндною мыслью
Тебе привет говорить
Касаясь губ твоих нежных
Как в глубину глаз прелестных
С тобой во сне вместе быть.


Рецензии